ENTRADAS

 

EMPANADA (1 pieza)

Carne 55g, espinaca con queso, queso con elote o pulpo

 

QUESO FUNDIDO GOUDA 200g

Con chorizo 40g o chistorra 60g.

 

QUESO PROVOLETA 160g

 

TUÉTANO AL CARBÓN

(6 medias cañas) Acompañados con crotones de pan, guacamole y rib eye a la plancha 100g.

MOLCAJETE DE CHICHARRÓN DE RIB  EYE 200g

Rib eye crujiente, acompañado de guacamole, chile cuaresmeño, cebolla morada y cebolla cambray.

 

ELOTES AL CARBÓN

Aderezo de chile morita.

ALCACHOFA A LA PARRILLA (3 piezas)

Con sal y aderezo de miel.

TARTA DE SALMÓN

Cubos de salmón, aguacate, cebolla morada, aderezo de cítricos y picantes sobre una cama de pepino. 

TOSTADAS DE ATUN (4 piezas)

Atún fresco 150gr con mayonesa de morita, poro, camote frito y aguacate. 

 

CAMARONES ROSARITO

Para taquear, servidos en molcajete con mayonesa de chile morita, guacamole y tortillas de harina. 

CARPACCIO DE SALMON

Láminas de salmón con aderezo de cítricos y alcaparras acompañado de jocoque y aguacate.

CEVICHE 180g

Ceviche de Robalo, Chile manzano, cebolla morada, jícama, queso feta y aguacate.

 

SOPAS

JUGO DE CARNE LOMA LINDA 210ml

 

CONSOMÉ DE POLLO

Con pollo 25g deshebrado y arroz blanco. 

FIDEO SECO

Elaborado con nuestra tradicional salsa morita, acompañado con aguacate, chicharrón, crema y queso fresco. 

ENSALADAS

CAMPESTRE

Lechugas mixtas, espinaca, jitomate, avellana, tocino y queso azul con vinagreta italiana.

TRONCOS DE LECHUGA

Lechuga, corazón de lechuga, col morada y cebolla blanca

con vinagreta de la casa.

GRIEGA

Jitomate, pepino, aceituna Kalamata, cebolla morada

y queso feta. 

VEGETALES A LA PARRILLA

Calabaza, camote, betabel, cebolla morada, elote amarillo, setas y portobello , acompañados de vinagreta de limón amarillo y aderezo de queso azul. 

CÉSAR

Lechuga orejona, aderezo césar y queso parmesano. 

ENSALADA DE ARÚGULA

Con queso de cae higos. 

SELECCIÓN DE CORTES NACIONALES

FILETE MIGNÓN 320g

 

MEDALLONES DE LOMO  250g

A la mostaza, al jerez o al limón.

LOMO 250g 

LOMO 500g 

CHORIZO ARGENTINO 200g

2 piezas

SÁBANA DE RES 200g 

Cubierta con frijoles refritos,  gratinada con queso gouda.

CORTES IMPORTADOS 

ANGUS QUALITY

ASADO DE TIRA 500g 

ARRACHERA 300g

 

TOP SIRLOIN 400g

 

PICAÑA DE TOP SIRLOIN 400g

 

PICAÑA A LAS BRASAS 400g

RIB EYE GOTA  420g

OJO DE BIFE 400g

TAPA DE BIFE 300g

CORTES KOSHER

TAPA DE BIFE KOSHER 300g  

 

RIB EYE KOSHER 400g  

 

OJO DE BIFE KOSHER 400g  

 

LOMO KOSHER 250g

POLLO

SÁBANA DE POLLO 200g

Cubierta con frijoles refritos, gratinada con queso gouda.

 

MEDIO POLLO  A LA PARRILLA 500g

 

PECHUGA DE POLLO  A LA PARRILLA 360g

PASTAS ARTESANALES

SPAGHETTI

 

GNOCCHIS

Salsas a elegir

Pomodoro o

Cuatro quesos

PESCADOS Y MARISCOS

SALMÓN AL CEDRO 250g

Asado a la parrilla con puré de papa y espárragos.

 

ROBALO AL GUSTO 250g

Pesca del día a la plancha, veracruzana, ajillo, mojo de ajo. empanizado.

CAMARONES AL GUSTO 160g

A la plancha, al mojo de ajo o al ajillo.

 

PULPO A LAS BRASAS 250g

COMPLEMENTOS

ORDEN DE AGUACATE 140g O GUACAMOLE 250g 

ESPINACAS A LA CREMA 250g 

ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS 250g 

MOLCAJETE CON SALSA DE  ÁRBOL,

SERRANO O MORITA

Acompañado con bastones de queso panela, aguacate y cebollas cambray.

BASTONES DE QUESO PANELA 175g

PAPAS A LA FRANCESA 200g

Con queso parmesano y perejil.

PAPAS SOUFFLÉ 135g 

PURÉ DE PAPA 350g

PAPA AL HORNO NATURAL 

PAPA AL HORNO ESPECIAL

Con crema ácida, jamón 15g, tocino 15g y queso parmesano.

ORDEN DE CHISTORRA 220g

ORDEN DE TOCINO 300g

ORDEN DE MACHITOS 300g

ORDEN DE ARROZ BLANCO 200g

ORDEN DE PALMITOS 220g

VEGETALES AL VAPOR

ELOTES TRUFADOS 250g 

Con crema, aceite de trufa y queso parmesano.

POSTRES

CREPAS CON CAJETA

flameado con hennessy

 

PAY DE QUESO CON CEREZAS

 

PASTEL DE CHOCOLATE 

 

PASTEL DE TRES LECHES 

VOLCÁN LOMA LINDA

 

ALFAJOR

 

VIGILANTE

 

TARRO DE CHOCOLATE 

 

HELADO HÄAGEN DAZS 125ml