
ENTRADAS
EMPANADA (1 pieza)
Carne 55g, espinaca con queso, queso con elote o pulpo
QUESO FUNDIDO GOUDA 200g
Con chorizo 40g o chistorra 60g.
QUESO PROVOLETA 160g
TUÉTANO AL CARBÓN
(6 medias cañas) Acompañados con crotones de pan, guacamole y rib eye a la plancha 100g.
MOLCAJETE DE CHICHARRÓN DE RIB EYE 200g
Rib eye crujiente, acompañado de guacamole, chile cuaresmeño, cebolla morada y cebolla cambray.
ELOTES AL CARBÓN
Aderezo de chile morita.
ALCACHOFA A LA PARRILLA (3 piezas)
Con sal y aderezo de miel.
TARTA DE SALMÓN
Cubos de salmón, aguacate, cebolla morada, aderezo de cítricos y picantes sobre una cama de pepino.
TOSTADAS DE ATUN (4 piezas)
Atún fresco 150gr con mayonesa de morita, poro, camote frito y aguacate.
CAMARONES ROSARITO
Para taquear, servidos en molcajete con mayonesa de chile morita, guacamole y tortillas de harina.
CARPACCIO DE SALMON
Láminas de salmón con aderezo de cítricos y alcaparras acompañado de jocoque y aguacate.
CEVICHE 180g
Ceviche de Robalo, Chile manzano, cebolla morada, jícama, queso feta y aguacate.
SOPAS
JUGO DE CARNE LOMA LINDA 210ml
CONSOMÉ DE POLLO
Con pollo 25g deshebrado y arroz blanco.
FIDEO SECO
Elaborado con nuestra tradicional salsa morita, acompañado con aguacate, chicharrón, crema y queso fresco.
ENSALADAS
CAMPESTRE
Lechugas mixtas, espinaca, jitomate, avellana, tocino y queso azul con vinagreta italiana.
TRONCOS DE LECHUGA
Lechuga, corazón de lechuga, col morada y cebolla blanca
con vinagreta de la casa.
GRIEGA
Jitomate, pepino, aceituna Kalamata, cebolla morada
y queso feta.
VEGETALES A LA PARRILLA
Calabaza, camote, betabel, cebolla morada, elote amarillo, setas y portobello , acompañados de vinagreta de limón amarillo y aderezo de queso azul.
CÉSAR
Lechuga orejona, aderezo césar y queso parmesano.
ENSALADA DE ARÚGULA
Con queso de cae higos.
SELECCIÓN DE CORTES NACIONALES
FILETE MIGNÓN 320g
MEDALLONES DE LOMO 250g
A la mostaza, al jerez o al limón.
LOMO 250g
LOMO 500g
CHORIZO ARGENTINO 200g
2 piezas
SÁBANA DE RES 200g
Cubierta con frijoles refritos, gratinada con queso gouda.
CORTES IMPORTADOS
ANGUS QUALITY
ASADO DE TIRA 500g
ARRACHERA 300g
TOP SIRLOIN 400g
PICAÑA DE TOP SIRLOIN 400g
PICAÑA A LAS BRASAS 400g
RIB EYE GOTA 420g
OJO DE BIFE 400g
TAPA DE BIFE 300g
CORTES KOSHER
TAPA DE BIFE KOSHER 300g
RIB EYE KOSHER 400g
OJO DE BIFE KOSHER 400g
LOMO KOSHER 250g
POLLO
SÁBANA DE POLLO 200g
Cubierta con frijoles refritos, gratinada con queso gouda.
MEDIO POLLO A LA PARRILLA 500g
PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA 360g
PASTAS ARTESANALES
SPAGHETTI
GNOCCHIS
Salsas a elegir
Pomodoro o
Cuatro quesos
PESCADOS Y MARISCOS
SALMÓN AL CEDRO 250g
Asado a la parrilla con puré de papa y espárragos.
ROBALO AL GUSTO 250g
Pesca del día a la plancha, veracruzana, ajillo, mojo de ajo. empanizado.
CAMARONES AL GUSTO 160g
A la plancha, al mojo de ajo o al ajillo.
PULPO A LAS BRASAS 250g
COMPLEMENTOS
ORDEN DE AGUACATE 140g O GUACAMOLE 250g
ESPINACAS A LA CREMA 250g
ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS 250g
MOLCAJETE CON SALSA DE ÁRBOL,
SERRANO O MORITA
Acompañado con bastones de queso panela, aguacate y cebollas cambray.
BASTONES DE QUESO PANELA 175g
PAPAS A LA FRANCESA 200g
Con queso parmesano y perejil.
PAPAS SOUFFLÉ 135g
PURÉ DE PAPA 350g
PAPA AL HORNO NATURAL
PAPA AL HORNO ESPECIAL
Con crema ácida, jamón 15g, tocino 15g y queso parmesano.
ORDEN DE CHISTORRA 220g
ORDEN DE TOCINO 300g
ORDEN DE MACHITOS 300g
ORDEN DE ARROZ BLANCO 200g
ORDEN DE PALMITOS 220g
VEGETALES AL VAPOR
ELOTES TRUFADOS 250g
Con crema, aceite de trufa y queso parmesano.
POSTRES
CREPAS CON CAJETA
flameado con hennessy
PAY DE QUESO CON CEREZAS
PASTEL DE CHOCOLATE
PASTEL DE TRES LECHES
VOLCÁN LOMA LINDA
ALFAJOR
VIGILANTE
TARRO DE CHOCOLATE
HELADO HÄAGEN DAZS 125ml